文曲星a1000+的功能介绍

得天堂气象新8879

《朗文当代高级英语辞典(英英英汉双解)》(第三版) 朗文辞典作为世界一流的学习词典,其权威性一直被世人所公认, Longman Dictionary of Contemporary English是朗文系列辞典最高端产品。它秉随朗文辞典一贯特色,同时紧扣时代脉搏,与时俱进,具有更浓郁的科学性和人文性。新增ITLTS(雅思)国际英语水平测试常考词汇表,以及报纸、电视、广播、网络常出现的新词附录。特别是采用著名的BNC语料库修订之后,例句真实自然、时尚规范,及时反映语言发展的潮流,而且包含各国英语的不同用法,是名副其实的世界性英语词典,具有释义简明,突出搭配,注重口语,详解语法的特点。
《不列颠百科全书》(又名大英百科)
创立于1768年苏格兰爱丁堡,距今已有238年悠久历史,在全球130多个国家都有不同领域的学者专家负责撰稿,总计超过4000名。是全球百科全书的领导品牌,其权威性、革新性和影响力被全球市场广泛认可和尊崇,不列颠百科全书也是新中国成立后与美国之间的第一例知识产权交易。文曲星目前采用之内容为针对手持移动设备开发的《不列颠移动参考(Britannica Mobile Reference)》,由美国不列颠百科公司版本授权文曲星应用,集权威性便捷性于一体。
《现代汉语词典》双语版
《现代汉语词典》双语版,由中国社会科学院语言研究所编撰,具有权威性,由我国知名翻译家与国外英语专家翻译而成,译文准确可靠、自然规范。反映现代汉语词汇的最新发展变化,增收新词新义1200余条。让学习者在查阅汉语的同时,时刻受到地道英语的熏陶。
此外还内置《新编中学生古汉语常用字字典》《初/高中词典》《古汉语词典》《新英汉辞典》《简明汉英辞典》《图解辞典》以及8本应试词典,全面覆盖各类英语考试。更有超过400本的专业辞典可以下载,真正实现超百万词汇, 独有搜天下超级辞典吧功能轻松实现跨词典、多词典同步查询,配合词网功能,体现词典搜索科技最新标准。