欧美恐怖电影,一个女的去富豪家应聘保姆,这家老头和老太太让照顾自家儿子,保姆结果一看是个玩偶,其实

欧美恐怖电影,一个女的去富豪家应聘保姆,这家老头和老太太让照顾自家儿子,保姆结果一看是个玩偶,其实(求电影名字,看完给答案)老头留下字条上写着每天比做的事情,然后老头和老... 欧美恐怖电影,一个女的去富豪家应聘保姆,这家老头和老太太让照顾自家儿子,保姆结果一看是个玩偶,其实(求电影名字,看完给答案)老头留下字条上写着每天比做的事情,然后老头和老太太就去旅行了,其实是去自杀,这个保姆认识了快递小哥和他好上了,怪事就出现了,保姆前任要来复合,富豪家儿子把前任杀了,他们都以为富豪家儿子死了,其实这个儿子墙壁里生活而且有精神病,保姆把富豪家儿子杀了。 展开
百度网友8981937

灵偶契约 The Boy (2016)