有一部古装武侠电视剧。主要六七八个年轻少侠,每个人都有独门的武功绝技。好像是听命一个人。是正派的。 20

有一部古装武侠电视剧。主要六七八个年轻少侠,每个人都有独门的武功绝技。好像是听命一个人。是正派的。求电视剧名字... 有一部古装武侠电视剧。主要六七八个年轻少侠,每个人都有独门的武功绝技。好像是听命一个人。是正派的。求电视剧名字 展开
我就不信会怎样
《少年四大名捕》
是由欢瑞世纪、光线传媒联合出品的盛世美颜谜侠情巅大剧,改编自温瑞安所著小说“四大名捕”系列,由张翰、杨洋、何晟铭、陈伟霆、茅子俊、张钧甯、贾青、吴映洁等主演。
故事背景发生在明朝,讲述了四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人为护卫京城,与安世耿展开了一场殊死较量。
追答

匿名用户
当然葫芦娃了,七个娃身怀绝技,都听爷爷的话 而且是正派的 而且是古装
追问
能认真点吗,武侠电视剧
橘子果酱kl
(江南八子)
百度网友38fe599
七侠五义 就是这个哇
追问
不是
对酒当歌几时曾
七剑下天山,或者四大名捕
多啦EI梦的
我好像也不知道哦,应该是凹凸曼吧