3D立体影视的3D影片

小新15b

01、特工少年3D(真人版)DVD国语/英文发音片长约90分钟
02、3D昆虫(记录片)DVD英文发音/中文字幕片长约90分钟
03、立体小奇兵(真人版)DVD英文发音/中文字幕片长约90分钟
04、月球大冒险3D(动画版)D9英文发音/中文字幕片长约90分钟
05、芭比与魔幻飞马之旅3D(动画版)D9国粤英发音/中文字幕片长约90分钟
06、圣诞老人与雪人(动画版)DVD英文发音/中文字幕片长约60分钟
07、极地特快3D(动画版)D9国粤英发音/中文字幕片长约90分钟
08、怪物史瑞克3D(动画版)D9粤语/英语发音/中文字幕片长约15分钟
09、孟汉娜3D立体演唱会(真人版)D9英文发音/中文字幕 片长约90分钟
10、乔纳斯兄弟3D演唱会 (真人版)D9英文发音/中文字幕 片长约90分钟
11、法国爱经3D (真人版艺术片)D9英文发音/中文字幕 片长约60分钟
12、黑色星期五(真人版)D9英文发音/中文字幕 片长约90分钟
13、新活死人之夜3D恐怖片(真人版)DVD英文发音/中文字幕 片长约90分钟
14、3D狂魔(夺魂杀)恐怖片(真人版)D9英文发音/中文字幕 片长约90分钟
15、咒乐园香港 性恐怖片 (真人版)DVD国粤英文发音/中文字幕 片长约90分钟
16、魔法与幻觉3D(真人版)DVD英文发音/中文字幕 片长约60分钟
17、深海水怪(记录科教片)立体效果超好,英文发音/中文字幕 片长约40分钟
18、死神来了4/死神来了:死亡之旅3D/绝命终结站4/ 死神4来了(3D版) 片长82分
19、地心游记3D(真人版)D9国语/英文发音 片长约92分钟
20、鬼妈妈3D(动画版)D9国语/英文发音 片长约90分钟
21、血腥情人节(真人版)D9英文发音/中文字幕 片长约90分钟
22、怪兽大战外星人短片:B.O.B.大突破.3D版 片长13分钟

科视数字投影系统(上海)有限公司