理科生进上海财大怎么样,优势和劣势呢

百度网友a349d3a
理科生在财大主要是高数优势,而且经济课程很多都要用到数学知识,比如说统计之类的,但是文科生也有优势,英语,以及一些背诵的科目。
但总体而言,文理科没啥大的区别,而且财大比较偏向理科学生。因为这里的老师觉得本科教育注重于培养科研基础,数学底子好的学生往往有些许优势。
干钩
1L显然不是财大的
实话和你说 没什么优势 也没什么劣势
到了大学又是一个新的开始
到了这里你的高考成绩 高中的什么什么 都是过去式 没有人会care
努力你就取得成绩 不努力 哪怕你是状元一样没用
饱满且杰出灬帮手m
优势:高数微经
劣势:毛概大语政经军理英语。。。。。
而且你会不习惯男女比例的
建议理科生还是别到财大了
不过是金子到哪都闪光 不是吗?

附:2L说胡话 别听他的 我是09会计学院的 写的课程都是我们的考试科目呢 2L才不是财大的吧