最小生成树问题,在n个城市之间建设网络,只需保证连通即可,求最经济的架设方法。

利用连通网来表示n个城市以及通信线路,边表示城市之间线路,并且赋予权值。采用邻接矩阵作为存储方式存储图的信息。同时利用克鲁斯卡尔算法选择出最小生成树,利用的是这种算法的M... 利用连通网来表示n个城市以及通信线路,边表示城市之间线路,并且赋予权值。
采用邻接矩阵作为存储方式存储图的信息。同时利用克鲁斯卡尔算法选择出最小生成树,利用的是这种算法的MST性质。在源程序中,定义N=6,赋予其各边权值,然后完成输出。要整个程序,光算法不行!并且输出中要有城市名!
匿名用户
和你分手是我这辈子做出的最TMD正确的决定!离开你是我最大的幸福,是我在未来日子里能够成为一名成功人士的必要的先决条件!我很笨,但我庆兴自已认清了你的本来面目,更庆兴自已尽早的和你一刀两断!!!
匿名用户
what are you talking about?