大家快帮我看看这个盒子叫什么,急急急!!!这是一个通220v的电里面有一个220v变9v的变压器。 70

大家快帮我看看这个盒子叫什么,急急急!!!这是一个通220v的电里面有一个220v变9v的变压器。大家快帮我看看这个盒子叫什么,急急急!!!这是一个通220v的电里面有一... 大家快帮我看看这个盒子叫什么,急急急!!!这是一个通220v的电里面有一个220v变9v的变压器。大家快帮我看看这个盒子叫什么,急急急!!!这是一个通220v的电里面有一个220v变9v的变压器,放在配电盘的最下面,用于控制吸合器 吸合 好像叫什么弱电延时继电器吧。 展开
本来带竹头
仅有此照片是很难说出这个盒子的具体内容,从照片上判别,其中集成电路座上角的可能是一个石英晶体,就是说,内部有一个震荡电路提供时间标准,结合四个小型继电器,这个可能是一个时间顺序控制器,就是通过电路工作,在预定时间顺序分别控制四个小继电器工作,而四个小继电器的接通或断开,控制大容量的交流接触器(楼主对的“吸合器”?)对应工作,以启动或断开相应的马达、加热电路等负载。
这是用在什么地方的配电盘?
追问

百度网友78274c9d95
控制电路
追问
不是  他是一个延时器  外面有一个按钮 给它一个信号  它就让吸合器吸合    吸合3分钟后   它在让吸合器断开
追答
不正常使用换一下可能元件坏了
天天天晴丶喵
看前面吖
追问
要看整个配电盘吗