和女朋友在一起半年了,最近俩月女友不怎么愿意和我聊天了!期间也没有什么不愉快,现在她聊天多半都是回

和女朋友在一起半年了,最近俩月女友不怎么愿意和我聊天了!期间也没有什么不愉快,现在她聊天多半都是回我“嗯,哦,哇哦”之类的!也没说要和我分手,但是感觉冷了下来!... 和女朋友在一起半年了,最近俩月女友不怎么愿意和我聊天了!期间也没有什么不愉快,现在她聊天多半都是回我“嗯,哦,哇哦”之类的!也没说要和我分手,但是感觉冷了下来! 展开
匿名用户
哥们你好,我是忆煈行,很高兴回答你的问题

如果我说的没错,你们的聊天一定显得无聊、平淡、正经。我不知道你们两个多月,而真正的进展到了哪一步了,发生关系了没有,

我们和女人聊天,要能主导话题,但不要只顾自己说,而应该是自己调动话题,让女人来说更多的话,在女人说话的时候,你可以抓住一些亮点进行调戏,调情

和女人聊天,我们话题其实不是特别重要,你可以利用场景、或者她身边的穿戴物品等打开话题,然后聊天中不要太平淡,不要太正经了,你可以调戏她,耍她,这个对女人的吸引力是非常大的。

我教你一个非常有用的招术,【情绪波动】,你能让女人的情绪产生起伏,也就是让她失落再让她开心,又好气又好笑,那么很快这个女人就会被你吸引。

——我举个例子————
一起逛街时候,女孩说:“我最喜欢喝这边的椰子奶茶。”这个时候我会说:“这么大了还喝奶茶,没一点营养,那是垃圾食品……” 这个时候她会很不开心,过一会我又偷偷把奶茶拿到她面前,她会爱死我。

OK,如果你还有不明白的可以继续向我追问,也可以私聊我,我是忆煈行,从事两性关系研究多年,我相信我能帮助到你。

我通常喜欢这样去“夸奖”女人:“你的裙子颜色很好看....和..我家的台布一样好看。”
她说:”谢....突..然( 脸抽筋)....你..讨厌!这是我从百家好买的。”
她说了“ 百家好”(一个韩国的女装品牌 , 一条裙子大概要 500 元) 。
你:“哦?(作纳闷装)百家好的不粘锅很好的,煎鸡蛋不会粘,他们现在也开始做时装啦?”
她:“ 你别乱说,百家好什么时候卖过不粘锅了?这是韩国的时尚牌子。我专卖店买的。”
她说了“韩国”
你:“那你是喜欢日韩风格的咯,你看着不像90 后啊。你的朋友也像你一样喜欢日韩风格吗?”
她:“ 我朋友都很时尚的,我这裙子现在很流行的。” 亮词: 朋友时尚裙子流行。
你:“如果你朋友都穿像你一样这么流行的裙子,那我立马到淘宝去开个卖台布的店....”..
天使和Satan
平平淡淡才是真,我和女朋友在一起四年了,从高二到大二,现在我们在一所学校,平时也就是在一起吃吃饭什么的,感觉挺平淡的,轰轰烈烈的爱情不长远.
今夜我最大6
激情过后会回归到平淡,你必须习惯!但从你的描述看,她不是回归平淡,是有事,也许是工作不顺心,压力大,也许是心里装进了别人,或许是觉得和你一起看不到未来,我更愿意相信是第二条!
珍珠本珠呀cZ
:想办法制造点浪漫的情节,或者你的心意或者决心,写在上边,我觉得只要花心思礼物什么的,认真做,比如说叫上几个哥们策划一下,视情况而定,只能显示出表面,或者搞一
smile尴尬的我
应该是对你没热情了,或者是正有个男生在追她