扬州扬子妇科医院的医院条件

saberAzxy3Op

扬州扬子妇科医院是经过扬州市卫生局批准成立,扬州地区首家集医疗、科研、预防、保健、康复为一体的大型现代化专业妇科医院。
医院拥有国际领先的高新医疗设备和临床经验丰富的专家团队,为女性患者朋友安全快速地康复提供了强有力的技术保障。医院开设有妇科肿瘤诊疗中心、微创无痛人流诊疗中心、妇科炎症诊疗中心、不孕不育诊疗中心、乳腺疾病诊疗中心、妇科微创诊疗中心、生殖整形中心、健康体检管理中心等多个专、精、特的品牌科室。
医院以“病患至尊、医德至上、医技至精、服务至诚”的医疗精神,以“人文关怀、服务永恒”为服务宗旨,用实力打造扬州地区第一专科妇科品牌医院。

我是小小戴324
过来人告诉你,去公立的医院。他们就为了挣钱和别人打马虎危言耸听,让大家花冤枉钱