谁能给我讲一个爱情故事? 100

被人遗忘的土豆
宋小昭随手将小电驴丢在校门口,然后抓着保安大叔的粗膀子就问:“师傅,你看到我班上那个蘑菇头奶白奶白的小帅哥了吗?就是前几天刚把公司LED大屏拆了的那个。”

保安大叔想了想,说:“上星期用鞭炮把顶楼的梯子炸坏的那个?”

宋小昭叹了一口气,答道:“没错,就是那个。”

“哦哦,那个啊。”保安大叔指了指综合楼所在的位置,说,“往办公室跑了,手上拿了一份文件,说帮你交的。”

什……么!他居然真去了!

一想到早上起床看见他留在桌子上的字条,她就气得要喷血。字条上是这样写的:宋小昭,居然写文这样影射你们公司和总裁,我要告诉你们老板!

宋小昭撒丫子就往办公室跑,结果在一楼楼梯口和沈星尘撞了个正着。

“沈星尘你这个小王八蛋,给我站住!”

站住?站住才有鬼了!沈星尘挥了挥手上的稿子,屁股扭得风骚无比,他朝着宋小昭喊道:“这样吧宋小昭,你追我,如果你追不到我,我就……嘿嘿嘿……”

“神经病啊你!”她是倒了什么霉捡了个熊孩子进了家门,而现在这个浑蛋正在威胁她的生命啊!要是她的文到了老板的手里,她不得直接滚回家啊!

好歹她也不是白长了这么一双大长腿,抓不到一个九岁半的毛孩子还像话?

眼看着沈星尘就要推开老板办公室的大门,宋小昭及时地抓住了他的牛仔背带裤,谁知还没站稳,只听见沈星尘甜甜地喊了一声:“方叔叔好!”

方方方……方泽?

宋小昭以最快的速度调整好仪态、呼吸,自以为风姿绰约地笑了起来:“方泽你好啊,能在这里遇见你真是巧啊。”

回答她的是空无一人的走廊。

趁她松手的空隙,沈星尘完美地金蝉脱壳,只见办公室的门被他从外面推开,宋小昭的心瞬间就凉了。

宋小昭砰的一声推开大门,这下她是彻底傻眼了。

沈星尘那个浑蛋呢?她亲眼见他推门进来,人呢?!还有……方泽在这里是怎么回事?最重要的是,老板看她的眼神又是怎么回事?

“宋小昭同志。”

被老板这么一叫,她吓得差点儿咬到自己的舌头:“是……是!”

老板站起身,严肃的脸突然笑成了一朵花,全是褶子,与此同时,宋小昭的手被狠狠地握住:“恭喜恭喜!”

“恭喜……什么?”恭喜她要被炒鱿鱼了吗?

老板朝站在一边的陌生男子努了努嘴,然后说:“你未婚夫说你身体不好,所以他来通知我这个好消息。宋小昭,恭喜恭喜啊!”

妈的!宋小昭在心里爆粗。谁能告诉她现在是什么情况?这男人是谁?未婚夫又是什么鬼?哪门子的恭喜?她什么时候身体不好
追问
这不是爱情故事吧?
追答
是爱情,还没完
心殇月似梦
曾经有个女孩,很可爱,很漂亮。但是上帝很残忍,夺走了她的双眼,她瞎了。但是上帝并不绝情,送给了她一个男朋友。他很温柔,体贴,无微不至。终于有一,女孩复明了,但是他突然发现他的男朋友也是瞎子。于是开始嫌弃他,直到有一,女孩跟男孩说分手。跟了另一个人结婚,男孩带着伤心,离开了这片土地
心里想着,希望你能带着我的双眼,幸福下去
追答
不知道可不可以
不太悲剧的爱情故事
百度网友a0c4abc
牛郎织女天仙配。
智者Sztm7
我讲一个吧,你等等啊。
追答
有一个男孩,非常优秀,是个插班生。
他费了两年时间追班花,闹的人尽皆知。但班花工于心计压根没理他。
在学校的最后一年,一个擅长读心术的女孩为他写了一篇自己观察了他三年后对他心理的一个剖析,最后他对那个女孩说自己对班长的心变了,女孩笑了,装作没听懂。
只有女孩自己知道,自己不过是为了结三年前的执念罢了 ,如今的自己将这些东西都看淡了。
临近考试写留言时,那个女孩留了一句话:春梦随云散,飞花逐水留。寄言众儿女,何必觅闲愁。
伏山雁vC
催泪的,还是浪漫的?
追答
男孩女孩大学相恋。女孩喜欢男孩的帅气与狂妄,男孩喜欢女孩的阳光开朗。男孩很帅气,自傲。女孩偏胖,长相一般。本不该在一起的两个人成了一个奇怪的恋人组合。女孩不知道自己已经是男孩的第几任女友,只知道这是自己的第一个男友。女孩想尽一切办法对男孩好,好到男孩习以为常,不再珍惜。女孩义无反顾。
男孩一次次的做出伤害女孩的事,甚至在大家都知道两个人恋情的情况下,迎来了外地的前女友,并牵着对方的手逛遍全城。前女友很漂亮,男孩不知道,在他牵着前女友的手走过马路时,女孩就在不远处。女孩哭了,哭了好久,哭到自卑。
男孩很聪明,似乎是很懂女孩的心,所以,总是能够在每一次女孩支撑不住,想要结束恋情时再给女孩一丝希望,就这样,三年中,多少男孩的朋友都羡慕其有一个如此贴心的女友,同样,有多少个女孩的朋友只能无力的对女孩说,愿你幸福。
一次意外使得女孩见到了男孩的家人。家人很好很友善,貌似也很喜欢女孩。所以,女孩与男孩谈起了以后,谈起了婚嫁。尽管心中有诸多委屈,但是总希冀,有一天,男孩会给自己幸福。
男孩更加的肆无忌惮,更加不懂得珍惜女孩的尊严。
终于,一个月的分离让女孩明白,爱情不是勉强。所以在相聚之后,女孩提出了离开。男孩呆了。或许,他从没想过一项痴心的女孩会有勇气说离开,而且是那么的认真,那么的坚决。男孩急了,开始挽留,开始忏悔,甚至开始流泪。
晚了,一切都晚了。女孩毅然走了,走出了那个曾经深陷的困局。
其实女孩面对男孩的泪,不是不感动,不是不心疼,只是不想因为一时的冲动再束缚那段情。
分手后的第三天,女孩发现,男孩的网页上已经有了新的“特别好友”,标注是“my loving”。。。