苹果6plus可以越狱吗

可乐零七

当然可以。
1、将iPhone6 Plus与电脑连接(通过USB数据线连接),然后打开已经安装的盘古iOS8完美越狱工具,如下图所示。

打开盘古iOS8.x完美越狱工具
2、之后盘古iOS8.x完美越狱工具,会识别到iPhone6 Plus手机,完成后,我们点击【开始越狱】,如下界面图所示。

开始越狱
3、点击开始越狱后,盘古iOS9完美越狱工具会开始为您设备进行越狱,iPhone6 Plus完美越狱需要等待一些时间,请耐心等待完成即可,如图所示。

iPhone6 Plus越狱进行中
4、等到iPhone6 Plus完美越狱成功之后,iPhone6会自动重启,接下来会进入iCloud、找查我的iPhone、iTouch ID以及密码,这些我们可以全部跳过,可以后面直接在系统中设置,跳过前面这些设置后,就直接进入到已经越狱成功的iPhone6 Plus桌面界面了,

iPhone6 Plus越狱成功后设置动画图解
iPhone6 Plus完美越狱成功后,就可以获得最高管理权限,今后就可以安装各种越狱插件与应用,彻底摆脱苹果封闭系统的束缚。
不要再失去了
可以
葡小萄儿
苹果iPhone6 plus手机ios9.2系统还不能越狱。
iOS9.2是一个以优化和修复BUG为主的稳定版本,苹果在iOS9.2中解决了之前版本的诸多问题,例如:
修复了News、Apple Music、iBooks、Podcasts等应用的Bug,为邮件增加了Mail Drop功能可以发送大附件;iBooks开始支持3D Touch。另外,系统下第三方应用在调用Safari时支持安装插件,系统内置的一些旧功能比如通讯录、日历、闹钟等问题也得以修复。
中文版方面,iOS 9.2正式版改进了简体中文的九宫格下的标点符号输入问题,现在可以展开标点符号视图,也可以根据要表达的内容进行预测。
另外,iOS9.2还增加了一项重要功能,在图片处理方面,iPhone可直接使用USB Camera Adapter相机转换器或u盘导入照片和视频,而之前是需要越狱或使用电脑导入。