快乐大本营 杨紫 彭于晏是哪一期

俞俞学院

这一期是《快乐大本营》的第20160625期,其中具体嘉宾为周笔畅、彭于晏、郭富城、杨佑宁、杨幂、李溪芮、蒋欣、杨紫

《快乐大本营》是湖南卫视推出的嘉宾访谈游戏秀节目,由何炅、谢娜、李维嘉、吴昕、杜海涛五人担任主持。

节目以游戏为主,辅以歌舞及各种形式节目。每期节目为艺人设计个人专属主题。

扩展资料:

每一个人的心里都有一个属于自己的偶像,即使是明星也不例外,明星本人也会有属于自己喜欢的对象。

比如杨紫,杨紫对于彭于晏的喜欢就不用说了,几乎每次只要提到自己的偶像,杨紫整个人都像变了一个人。

还记得在参加一综艺节目时,杨紫表示彭于晏就是自己最理想的类型,可见杨紫绝对是彭于晏的铁粉,借用杨紫的那句话说:彭于晏就是我的菜。

参考资料:快乐大本营_百度百科

韩筱筎

是快乐大本营20160625期
嘉宾:周笔畅、彭于晏、郭富城、杨佑宁、杨幂、李溪芮、蒋欣、杨紫
tx...7@163.com
想要吗?作为她的粉丝真幸福,我就想来这里每天看,功^种^皓:嫣红小兔.左手拿着看.
百度网友87b3dfe
这一期是《快乐大本营》的第20160625期
主要嘉宾:周笔畅、彭于晏、郭富城、杨佑宁、杨幂、李溪芮、蒋欣、杨紫