李一桐今年多少岁]?

呼延掣gk

李一桐,1990年9月出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。2015年,因主演民国玄幻网络剧《半妖倾城》,从而正式进入演艺圈。

李一桐长得真好看啊!模样不是妖艳的类型,而是很清新很淡雅,像是我们上学时的班花,很清纯,很认真,很乖巧,特别的让人喜爱。李一桐素颜照清纯可爱、五官轮廓清晰,元气满满的容颜,加上温柔清澈的眼神,真是太美丽了。

李一桐出道五六年了,也出演了不少影视作品,她的代表作品有:射雕英雄传、鹤唳华亭、媚者无疆、了不起的女孩、我的时代,你的时代、我在时间尽头等你等。都还是比较精彩的作品,不知道大家有没有看过呢?

李一桐的演技也是可圈可点的,凭借对角色用心的揣摩,她在新版射雕英雄传中将黄蓉一角演出了耳目一新的感觉,所以也被不少观众称为“桐蓉儿”。李一桐今年31岁了,这个年纪的她真是越来越有味道了,希望她以后可以大火,并带来更多的优秀作品。

31岁李一桐,清新淡雅颜值惊艳,这个女神真是太漂亮了
帐号已注销
李一桐,1990年9月6日出生于山东济南,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院 。
2015年,因在试戏中表现突出,李一桐被于正钦点主演民国玄幻网络剧《半妖倾城》,并正式进入演艺圈。2016年,主演都市爱情剧《只为那一刻与你相见》。2017年,主演的根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《射雕英雄传》播出,李一桐凭黄蓉一角获得中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星奖”;之后,还主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》。2018年,主演根据雪满梁园同名小说改编的古装权谋剧《鹤唳华亭》 。2019年,主演古装爱情轻喜剧《驯夫记之大唐女儿行》 。
本回答由网友推荐
抢首赞 评论 分享 举报
童装生意网
李一桐,1990年9月6日出生于山东济南 ,毕业于北京舞蹈学院,中国内地女演员。
2015年,因在试戏中表现突出,李一桐被于正钦点主演民国玄幻网络剧《半妖倾城》,并正式进入演艺圈。2016年6月30日,参演的电视剧《半妖倾城》播出;12月30日参演电视剧《半妖倾城2》。2017年1月9日,主演根据金庸同名小说改编的古装武侠剧《射雕英雄传》在东方卫视播出,李一桐凭黄蓉一角获得中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星奖”;之后,还主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》;12月8日,其主演的喜剧电影《卧底巨星》在中国大陆上映。2018年,主演根据雪满梁园同名小说改编的古装权谋剧《鹤唳华亭》;7月24日,其参演的古装剧《媚者无疆》在优酷独播。2019年,主演古装言情轻喜剧《驯夫记之大唐女儿行》;同年,还主演了军旅剧《特战荣耀》。11月12日,与罗晋合作主演根据雪满梁园同名网络小说改编的古装权谋剧《鹤唳华亭》在优酷播出
我们快乐就好0
应该20了
百度网友26af25d
26岁了
双双娱乐嗨

任何一个演员,都想要得到观众的认可,若是没有得到观众的认可,作品得不到观众的关注,之前付出的努力,也就没有任何作用了。演员都很在乎观众缘这件事情,李一桐也不是一个例外,她也很想要获得观众的喜爱。但可惜的是,观众并不喜欢李一桐,甚至有不少网友还奉劝她,希望她能够尽早转行,不要再演戏啦。

年轻演员想要获得好资源,是一件非常困难的事情,有很多科班出身的演员,在刚刚进入演艺圈的时候,根本就找不到好机会,仅仅只能在一些小成本的影视剧中出演小角色,需要熬上好几年,才有机会做主演,但李一桐却是一个例外,她并不是科班出身的演员,却可以在刚刚出道的时候,就出演女主角,虽然其名气不是很大,但似乎从来就不缺少好资源,每一次都能够和优秀的男演员合作,演的都是男主角,这一点实在是太让人羡慕了。

而就是这个资源超好的女演员,所出演的影视剧,却总是不太受欢迎。之前李一桐和胡一天合作了一部偶像剧,当时有很多观众,还特别看好这部偶像剧,认为李一桐终于要走红了,偶像剧是最容易吸粉的,且这部偶像剧的前作还特别受欢迎,前作的演员杨紫和李现都获得了不少粉丝的支持,但没有想到的是,李一桐所出演的这部剧播出后,口碑和受关注程度都不是很高。

李一桐的资源特别好,不仅仅和胡一天这样的流量明星合作过,还曾经和陆毅、陈建斌这一类知名演员合作过,但不管是和多么受欢迎、演技有多好的演员合作,她的作品就是不受关注。明明有很好的资源,却一直不受关注,因此有很多网友都