金堞进销存软件中的,产成品入库单反审不了?

我用的是金堞进销存软件,上个月已经做了销售订单,这个月采购入库没有输入价格,后又领料,生产产品入库,销售出库。目前,我想反月初采购入库的价格填上。但是反审不了,总说已和其... 我用的是金堞进销存软件,上个月已经做了销售订单,这个月采购入库没有输入价格,后又领料,生产产品入库,销售出库。目前,我想反月初采购入库的价格填上。但是反审不了,总说已和其它单据关联。销售出库单和领料单都做了反审,只有产品入库不能反审,另销售订单也不能做反审。请问我如何操作?谢谢各位达人!急啊!
我这个软件公做进销存,不做财务帐。
不要脸团长Du
你是不是已经做了付款单或者发票单什么的
要先把关联的单据删掉
不知道金蝶的是不是这样
仅作参考
悠然不见
我之前用金蝶 不会用 现在改用生财宝了 觉得生财宝比较容易上手
他们售后的服务也很好
scxbyykj
我用的辛巴进销存财务管理软件 还不错 你可以去看下哦 呵呵
韬价投学社

问一下金蝶软件供应商吧