6000元左右的大学生用笔记本

要求:1.双核处理器(这已经是废话了……),最好是i3或者i5的2.内存2G(这个要求众多笔记本应该会表示毫无压力……)3.预装Win7(感觉我现在提的要求全是废话啊)4... 要求:1.双核处理器(这已经是废话了……),最好是i3或者i5的
2.内存2G(这个要求众多笔记本应该会表示毫无压力……)
3.预装Win7(感觉我现在提的要求全是废话啊)
4.硬盘尽量大,我要收藏动漫的,要大硬盘的,320G以上……最好有500G甚至更高(不过鉴于这价格,估计……)
5.有可刻录DVD光驱
6.屏幕在14寸左右
7.轻巧一点
verteidigung
宏基4745G

1酷睿双核 I3或者I5

2内存2G

3有WIN7

4硬盘320G或者500G自选

5有

6 14寸

7 普通重量,毕竟14寸的,比不过上网本,基本和所有14寸机器重量差不多

8 显卡 HD5650,我靠这个显卡好呀。。。玩游戏嗷嗷叫啊
达文恒业
帐号已注销
联想Y46O完全符合你的需要
无敌的小瓜瓜
dvd基本没用,刻了几次就挂掉
百度网友e81276a
我可以负责任地说,Thinkpad的笔记本虽然不好看,但质量和散热都是没的说,当然价格也高;性价比第一神舟,这个没的说,质量和散热绝对比你想象的好;Acer宏碁是个不错的选择,性价比较高,质量和散热控制都不错,价格比同配置的神舟只贵500-1000元。不要觉得联想便宜,联想根本不便宜,质量也一般,性价比不如宏碁。HP的本子散热问题比较大。sony比较花瓶,好看性价比低,太贵。华硕的性价比也不高,好于sony不如宏碁。DELL介于宏碁和华硕之间。
散热方面,我感觉散热有问题的是惠普和东芝。联想也一般。

反正我是唯性价比主义者,我买就买这个。神舟的散热现在也做的不错了,而且绝对质量不差。
优雅 A560-i5 D2 (¥5699)
英特尔®酷睿™i5 处理器 430M
15.6寸LED高亮宽屏
2G DDR3内存
500G SATA硬盘
DVDRW刻录光驱
NVIDIA GT335M 1G DDR3独显

下面的你自己选吧,都是泡泡网最近报价。

Acer(宏碁)Acer Aspire 4745G-432G32Mn
参考价格:¥5599
屏幕尺寸:14英寸
处理器:Intel 酷睿i5 430M
内存容量:2GB
硬盘容量:320GB
显卡型号:ATI Mobility Radeon HD5650
光驱类型:DVD刻录机

华硕K42EI43JR-SL
参考价格:¥5750
屏幕尺寸:14英寸
处理器:Intel 酷睿i5 430M
处理器主频:2.26GHz
内存容量:2GB
硬盘容量:320GB
显卡型号:ATI Mobility Radeon HD5470
光驱类型:DVD刻录机

神舟优雅 优雅 A460-i5 D2 ¥4699
英特尔®酷睿™i5 处理器 430M
14.0寸LED高亮宽屏
2G DDR3内存
320G SATA硬盘
DVDRW刻录光驱
NVIDIA GT325M 512M GDDR3独显

惠普ProBook 4321s(WP417PA)
参考价格:¥5699
屏幕尺寸:13.3英寸
处理器:Intel 酷睿i5 430M
处理器主频:2.26GHz
内存容量:2GB
硬盘容量:320GB
显卡型号:ATI Mobility Radeon HD4350
光驱类型:DVD刻录机

索尼EB18EC/T(哑光棕)
参考价格:¥5950
屏幕尺寸:15.5英寸
处理器:Intel 酷睿i5 430M
处理器主频:2.26GHz
内存容量:2GB
硬盘容量:500GB
显卡型号:ATI Mobility Radeon HD5470
光驱类型:DVD刻录机
awef1913
看你的需求,我觉得最适合你的本本是戴尔的14R,配置不用多说,独显,硬盘也达到了你的要求,很轻松的满足你的需求,做工精细,皮实耐用,更不用你担心的是散热,戴尔系列的本本散热都是相当出色的,这款本本已经足以满足你的要求,如果喜欢可以入手