华为手机一直重启怎么办? 恢复出厂设置还是一样重启…… 华为手机

华为手机一直重启怎么办?恢复出厂设置还是一样重启……华为手机也不行啊请专业人士指导怎么处置,谢谢... 华为手机一直重启怎么办?

恢复出厂设置还是一样重启……

华为手机也不行啊

请专业人士指导怎么处置,谢谢
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

若手机恢复出厂设置后问题仍未解决,建议您携带购机发票前往附近的华为客户服务中心进行检测。以下是华为客户服务中心地址信息查询方法如下:

1、通过手机自带会员服务APP里面的“服务”页面,可以查询到最近的服务中心;

2、也可以在华为商城官网页面最下方有售后网点查询地址入口;

3、微信中关注“华为终端客户服务”公众号,在“服务支持”中点击“服务中心查询”也可以查询。

llibraryagree
出厂设置1、在关机状态下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即可放开,进入Recovery模式。2、进入recovery模式后,会出现英文选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES--DELETE;确定。3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。4、最后选择第一项reboot system now 重启手机即可。注意:在进行以上操作时一定要把手机的个人资料,电话本,短信等重要数据备份,因为在解锁时这些数据都会被清除。
lxzhbxf
华为手机电池的通病,手机可能好好的,突然间就不停重启了,关也关不掉。这是电池保护板上的自恢复保险电阻变质了,找不到换的,用一段细导线短路就行了,没什么大问题。
帐号已注销

原因可能是:误删除了某个系统应用;或是安装或运行的软件间起冲突。

解决办法:

1、手机彻底关机之后,同时按住手机的音量增加键 + 电源键一起按,不要松,直到进入recovery模式,注意:在recovery模式中按音量上下键表示选择,按电源键表示确定。

2、选择并确认:wipe data/factory reset(清空数据/恢复出厂设置)。

3、选择并确认:wipe cache partition(清空缓存)。

4、选择并确认:reboot system now(重启手机)。