领导把事情都让你做,怎么办?

领导很清闲的啥也不做,什么都是我这个下属完成,连单位的其他领导都觉得他很过分,我很郁闷,请问该怎么办?我们是事业单位,领导是处级,我是科级,虽然我也有秘书,但是秘书也累得... 领导很清闲的啥也不做,什么都是我这个下属完成,连单位的其他领导都觉得他很过分,我很郁闷,请问该怎么办?
我们是事业单位,领导是处级,我是科级,虽然我也有秘书,但是秘书也累得要死,我也不能什么都让秘书做。 其实他就是懒,这个我们单位的其他领导都知道的,很无能的一个人。
志若天歌7957
不要找任何人去抱怨。你做了多少上面会知道。会看在眼里。他的无能上面也会知道。做好你该的事情。对你来说肯定有好处的
北京连晓文化传媒有限公司_
zy430724
下属有时候就是这样的一种悲剧附身,活儿自己干,功劳上司拿,黑锅自己背。今天的社会真是一个吃人的社会,可是作为一个下属也是没有办法去改变,上司不行,自己作为下属的还真是只有任天由命的。可是为了自己的利益,我觉得还是应该找一个合适的方法和上司谈谈,最好是将自己的苦衷将出来,我想一般的上司是在是太过分的还是不多见的,最好是在饭局上,人家都说饭局上好谈事...希望你的境况可是有所改变。
爨乡
1、说明他非常信任你,看得中你,有提拔你或栽培你的意思;
2、他讨厌你,想故意整你;
3、他也没啥用意,只是单纯的让你做事,只是习惯了找你做。
Rtysnddd
呵呵,是不是感觉他在折磨你啊,以后你就会明白,要感谢折磨你的人。。。
问天知不知非g
事情还得去做 毕竟人家比你高一级呢 哄好他 有一天你起来在搞他 嘿嘿
dwm1984
做好自己的事就是累点没关系,总有人会看到的