去年七月入了Dell灵越14系列5448笔记本,但是发现玩游戏就像仙剑奇侠传这种单机游戏都很卡怎么办

电脑型号:戴尔Inspiron5448笔记本电脑操作系统:Windows1064位处理器:英特尔Corei5-5200U@2.20GHz双核主板:戴尔084T3G内存:4... 电脑型号: 戴尔 Inspiron 5448 笔记本电脑
操作系统: Windows 10 64位

处理器: 英特尔 Core i5-5200U @ 2.20GHz 双核
主板: 戴尔 084T3G
内存: 4 GB ( 海力士 DDR3L 1600MHz )
主硬盘: 东芝 MQ01ABF050 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡: 英特尔 HD Graphics 5500 ( 128 MB / 戴尔 )
显示器: 奇美 CMN1496 ( 14 英寸 )
声卡: 瑞昱 @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡: 瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC / 戴尔

另外,用鲁大师评测的时候提示我说硬盘提示错误什么的是什么意思
天空的幻想TY
你这显卡不好,,显存更不能看,虽然是独显。你当时买的应该就是超极本,办公用的,游戏基本不能玩,而且会很烫但仙3这样的游戏是没问题的,怎么说呢,仙剑不能玩很大程度上是游戏优化问题以及。。。。。笔记本还是不擅长玩游戏啊
追问
我记得买的时候说的好像是双显卡啊,以及有什么办法能让它稍微流畅一点,现在在玩仙剑5经常卡