请解释一下这几个英语选择题为什么这么选

匿名用户
13,1) What+a(an)+(形容词)+单数可数名词+主语+谓语!
2) What+(形容词)+可数名词复数或不可数名词+主语+谓语!
3)how用来修饰形容词、副词或动词。其结构是:How+形容词(副词)+主语+谓语!
14,这个是根据语境。意思:我们明天能去划船吗?A恐怕我们不能 BCD几乎都是可以的意思
后面的意思为(The w。。。。)报道说暴风就要来了!
15,主是he只能用is,,When后跟过去时和进行时
16,与13是一个知识点!
17,well是副词。。。提问副词用how
18,根据后面意思:让其他人做这件事。可只he正在做什么。。。现在进行时!
19,there going to be......have better do 固定搭配
20,根据语境意思:我不得不离开学校运动会
(B因为)坏天气。因果关系!
累死了!求采纳!