这些日语选择题哪个是正确的?

百度网友c6c91d8
正确选项从上往下依次是4 3 2 2 1
追问
你确定吗?
追答
当然
菜鸟大叔胖熊解说
真厉害啊,这是哪里的学日语的好软件?我也是嘴的不要不要的了。
既然你要这样学发音,我也没办法,帮你改正几个不标准的吧。
第一题:
怎么了
日语音:どうしたの?
罗马音:DO SI TA NO?
中文音:到西塔闹?

第二题:
加油
日语音:顽张って!
罗马音:GAN BA TTE!
中文音:刚-吧 台!(这个单词的发音要注意:刚要拉一个长音,吧很短,然后停顿一小下,再念台的音。按五个音符的顺序读的话刚占两拍 吧一拍 空一拍 台一拍)

第三题:
对不起
日语音:ごめんなさい!   すみません!
罗马音:GO MEN NA SA I ! SU MI MA SEN!
中文音:高门拿撒亿! 私密马森!
ごめんなさい!是你题例的句子,一般使用すみません!的情况较多,尤其是正规的场合,还有问路的时候等等。第一个句子多用于女性,但男性也用,比较随便的用语。还有一个更长的更尊敬的用语我就不教你了,怕你记不过来。

第四题:
魔王陛下太好了
日语音:まおうへいかよかった!
罗马音:MA O U HE I KA YO KA TTA!
中文音:马奥-亥-卡要卡 塔!
发音参照加油的讲解,OU只发奥一个音然后拉长,HEI也是一样只发亥的音然后拉长。

第五题:
这三组都是正确的发音。

ぱ ぴ ぷ ぺ ぽ   帕 皮 普 派 跑

か き く け こ 卡 key 哭 开 靠
ま み む め も 妈 咪 木 买 毛
我要飞翔fly1
第二个。原谅我就会这个
追问
说清楚点。