美国之声第三季的基本资料

carrieyang148
节目名:《美国之声第三季》
英文名:《The Voice 3》
又名:《先声夺人》
制片地区:美国
首播时间:2012-09-10(美国)
导演: Alan Carter
导师:克里斯蒂娜·阿奎莱拉, 卡森·戴利, 席洛·格林 , 亚当·莱文,布莱克·谢尔顿
期数:32期
每期长度:60分钟
类型:音乐 / 真人秀
对白语言:英语
备注:比赛设置三轮淘汰赛,每位教练将选出他们认为最棒的参赛者进入决赛,其中一人将会获得冠军,奖品是50万美元奖金和一份唱片合约。
规则:为了避免有实力闯入四强的选手由于同组而提早被淘汰,本季制订了如下新规则:
1、每个教练可以选择16名选手组成自己的队伍;
2、在组内淘汰阶段,每个教练有两次机会从其他组争取选手到自己组内;
3、每个组内将各有5人进入最后的直播秀。
结束日期:2012年12月18日
最后赛果:
冠军 — Cassadee Pope (Black 队)
亚军 — Terry McDermott (Black 队)
季军 — Nicholas David(Cee-Lo队)
手机用户85161

影片主演: 克里斯蒂娜·阿奎莱拉 亚当·莱文 布莱克·谢尔顿 席洛·格林
地区分类: 欧美