有什么搞笑的玄幻小说推荐吗?

不要后宫不要无脑(视情节而定小说质量好的话也可以接受后宫无脑文坚决接受不了)其他随意什么风格都可以是不是完本都行只要字数够多最好超过100W字(虾写蝴蝶兰张小花写的小说我... 不要后宫 不要无脑(视情节而定 小说质量好的话 也可以接受后宫 无脑文坚决接受不了) 其他随意 什么风格都可以 是不是完本都行 只要字数够多 最好超过100W字 (虾写 蝴蝶兰 张小花写的小说我都看过 从前有座灵剑山 疯巫妖 死神逃学日记 希灵帝国 异常生物见闻录 巨龙战纪也看过)
哪怕主角不是人 而是个2货哈士奇也行 求大神来拯救我
李汪贺
去下一个番茄小说。然后就找玄幻类的就可以。
瑶特喵光光0q
异界之玄幻修真 凌天传说 吞雷天尸 灵宠大陆
hehehehe11220
修真聊天群。。。正在追的一部小说。
jjyy的人33
一念永恒——————耳根著
零部
喵的全看过是不是书荒没救了