有什么搞笑的玄幻小说推荐吗?

不要后宫不要无脑(视情节而定小说质量好的话也可以接受后宫无脑文坚决接受不了)其他随意什么风格都可以是不是完本都行只要字数够多最好超过100W字(虾写蝴蝶兰张小花写的小说我... 不要后宫 不要无脑(视情节而定 小说质量好的话 也可以接受后宫 无脑文坚决接受不了) 其他随意 什么风格都可以 是不是完本都行 只要字数够多 最好超过100W字 (虾写 蝴蝶兰 张小花写的小说我都看过 从前有座灵剑山 疯巫妖 死神逃学日记 希灵帝国 异常生物见闻录 巨龙战纪也看过)
哪怕主角不是人 而是个2货哈士奇也行 求大神来拯救我
y肥仔
我被系统托管了(被2B系统托管)
难道我是神(最近较欢乐的小说,熊狼狗转型作品,800章以后有点乏力),
主神调查员(能忍受漫威篇娘化NPC还是能看)、
邪恶组织注意事项
绑架全人类(非第一人称,直播看古代人很欢乐)
小东团队4
玄幻小说是一种文学类型,搞笑玄幻小说值得看的有《牧神记》,《修真聊天群》,《最强装逼打脸系统》,《大王饶命》和《圣墟》。
时尚西施

《我修的可能是假仙》系统坑爹,主角更坑的那种。
《修真聊天群》渡过四品天劫之后超好看。
《极道天魔》搞笑套路非比寻常
小小的书虫米
这一本我印象深刻,特搞笑,《大王饶命》在15号书庄已经连载完了,“很高兴认识你!”“有多高兴?”,“脚麻吗?”“妈妈!”,这是一本由很多爆笑段子组成的一本都市玄幻小说。讲述了高中生吕树得到系统后,不断怼人,收集负面情绪走上人生巅峰的故事。小说很爆笑,人物很生动,各种段子安排恰到好处。本书前不久刚完本,也引发了很多跟风之作,各种怼人系统,收集负面情绪系统开始火热起来。作者肘子语言诙谐幽默,把吕树大魔王这个形象塑造的深入人心,又贱又热血,很精彩。
百度网友f335e0c
古言:千金小衙内(快乐小巫婆),烂泥也能扶上墙,未雨灯(拈水笑),苍兰诀;七世不祥(九鹭非香),一个暗卫的素养
现言:疗养院直播间(一世华裳)