买喜糖,买什么糖好呢?

αdr爱翼56556e9
巧克力最好!
匿名用户
当然是雅客的好
小企3鹅
大白兔奶糖
天南有风c
我推荐您选择马大姐糖果。
他们散装糖果和巧克力价格大概一斤30多块钱,经典的大喜酥,金元宝都是比较喜庆的。
马大姐散装糖有很多种类与口味,不同种类、口味价格不同,散装糖价格从十几元到几十元一斤不等。如果是结婚用糖,则建议去当地的糖果批发市场购买,批发价格比超市零售便宜10%左右。
马大姐糖果:“马大姐”是北京康贝尔食品有限公司糖果商标,它是北京食品行业中著名商标之一,有很高的美誉度和知名度,总厂坐落于顺义区赵全营镇。