买喜糖,买什么糖好呢?

如约keke
现在的喜糖一般是软袋子或是小硬纸盒装的,软袋子是那种可以抽口的,装的量大,一般用于婚礼前后发给亲戚好友和身边同事的(所以量要大些);硬纸盒则是那种上面印着可爱图案、简单折叠制作成的,装糖量比较少,大概放6—8颗即可,它一般是摆放在婚礼宴会桌上的,一桌坐几个人就放几盒糖,一盒里不必放太多,否则显得臃肿,但是喜糖的质量要好,尽量选好一点的牌子。
喜糖里主要是糖和巧克力,其中糖占80%,巧克力占20%,当然这也看你们的婚礼预算,如果预算大也可以适当增加巧克力占的比例。糖里面又要有硬糖和软糖。大概是这种组成。
糖的品牌可以从这几个里选:徐福记、马大姐、阿尔卑斯、悠哈悠哈、怡口莲;
然后再买一些巧克力搭配进去,可以选:金帝、德芙、费列罗。(费列罗较贵,每个袋子装一颗就足够了!)
上海恒河包装
angela273c
便宜的买德芙

中档的买KISS

高档点的买费列罗。

目前收到的就这几种了~~~

自己去超市买散装的,再去买点喜糖盒子。要比买现成包好的喜糖便宜,糖又好!
emlwei1
棒棒糖。巧克力。或者是瑞士奶糖。都很好。呵呵
glysc2010
雅客的好,有很多现成的包装。

玄冰丑妞
阿尔卑斯!在来点巧克力~~完美了!