我现在在江苏南京,我女朋友在一个叫北京长寿一宝的做直销,她带我去

我现在在江苏南京,我女朋友在一个叫北京长寿一宝的做直销,她带我去玩,看了4天,她们租了一个房子,加上我有17个人,每天吃饭前说什么皇帝位,再讲一些致富,或者一些哲理性的故... 我现在在江苏南京,我女朋友在一个叫北京长寿一宝的做直销,她带我去玩,看了4天,她们租了一个房子,加上我有17个人,每天吃饭前说什么皇帝位,再讲一些致富,或者一些哲理性的故事,也有时候听听课。说加入能赚多少多少钱?请问这个是传销吗 展开
钻石王老五794
不是传销 是直销 以产品为导向 产品是一个跳板 后面是事业 一科穿线制 近升制 出:局制 两边有人扶 下面有人推 不成功都难 有限的资金开发无限的市场 团队的力量打造个人辉煌
感性的古月111
传销和直销其实没有区别的,里面的人应该跟你讲过的,一个是有产品一个是没产品,安利属于直销但是有业绩点数难做,这个属于传销,没有业绩压力,就是吃差点也是为了让大家省钱,如果想干就好好干,别去害人就行了,就好比一把枪杀手拿着是杀人,完全看个人,很多人呆在里面几年都不了解,乱搞一通害了别人还害了自己。
阿亘Va
请问这个三门峡的北京长寿有产品吗?就是靠拉人头交钱的传销!
百度网友zhaojunming
是传销,就是改个名字叫做直销,你看见他们的产品了?没有《》
优优儿童摄影1
感觉不是很靠谱呀,你自己要慎重思考下,一般无论是直销什么的,都不是什么容易赚钱的项目,都是公司在赚你们这些员工的钱,也会讲一些很远大的光景,有些人不坚定,可能就会被洗脑了~工作还是脚踏实地的好