重庆江北国际机场到重庆北站怎么走

a童牟

公交线路:轨道交通3号线,全程约20.1公里

1、从重庆江北国际机场步行约160米,到达江北机场站

2、乘坐轨道交通3号线,经过12站, 到达重庆北站南广场站

3、步行约560米,到达重庆北站

ytan的杂货铺
  • 推荐乘坐轨道交通前往,具体如下:

  • 江北机场t2航站楼 乘坐轨道交通3号线(往鱼洞方向)至 重庆北站 ,时间大约30分钟

  • 重庆各轨道交通 3号线首末班开出时间 :06:30-22:30

【扩展资料】

其他从重庆江北国际机场到重庆北站的出行方式

  • 机场快线

    重庆机场快线K02路,票价¥15元

    重庆江北国际机场 步行 660米 至 江北机场t2b站 上车

    乘坐 机场快线k02路 途经2站 到达重庆北站北广场

  • 出租车

    约19公里,白天42元,夜间48元

  • 自驾路线

    路程19公里,约21分钟途经机场路、内环快速,具体如下:

    江北国际机场--渝航路,行驶550米

    左转,进入渝航路,行驶130米

    靠右前方行驶,进入机场路,行驶14.1公里

    靠右前方行驶,进入东环立交,行驶510米

    靠左前方行驶,进入内环快速,行驶1.5公里

    靠右前方行驶,进入渝鲁大道,行驶1.1公里

    右转,进入丁香路,行驶480米

    右转,进入梧桐路,行驶230米

    左转,进入泰山大道东段,行驶140米

    右转,从泰山大道东段到昆仑大道,行驶290米

    左转,进入昆仑大道,行驶30米

    右转,从昆仑大道到重庆北站,行驶10米

【参考资料】百度百科-重庆江北国际机场