你喜爱足球的理由?

看看你是真球迷,还是伪球迷。... 看看你是真球迷,还是伪球迷。 展开
zjj7469752
锻炼身体、磨练意志、释放激情,结交朋友。
足球,有“世界第一运动”的美誉,是全球体育界最具影响力的单项体育运动。标准的足球比赛由两队各派10名球员与1名守门员,共11人,在长方形的草地球场上对抗、进攻。比赛目的是尽量将足球射入对方的球门内,每射入一球就可以得到一分,当比赛完毕后,得分最多的一队则胜出。如果在比赛规定时间内得分相同,则须看比赛章则而定,可以抽签、加时再赛或互射点球(十二步)等形式比赛分高下。足球比赛中除了守门员可以在己方禁区内利用手部接触足球外,球场上每名球员只可以利用手以外的身体其他部分控制足球(开界外球例外)。
defr4568
  喜爱足球的团队协作。

  团队精神的作用

  1.目标导向功能

  团队精神的培养,使店内员工齐心协力,拧成一股绳,朝着一个目标努力,对单个营业员来说,团队要达到的目标即是自己所努力的方向,团队整体的目标顺势分解成各个小目标,在每个员工身上得到落实。

  2.凝聚功能

  任何组织群体都需要一种凝聚力,传统的管理方法是通过组织系统自上而下的行政指令,淡化了个人感情和社会心理等方面的需求,而团队精神则通过对群体意识的培养,通过员工在长期的实践中形成的习惯、信仰、动机、兴趣等文化心理,来沟通人们的思想,引导人们产生共同的使命感、归属感和认同感,反过来逐渐强化团队精神,产生一种强大的凝聚力。

  3.激励功能

  团队精神要靠员工自觉地要求进步,力争与团队中最优秀的员工看齐。通过员工之间正常的竞争可以实现激励功能,而且这种激励不是单纯停留在物质的基础上,还能得到团队的认可,获得团队中其他员工的尊敬。

  4.控制功能

  员工的个体行为需要控制,群体行为也需要协调。团队精神所产生的控制功能,是通过团队内部所形成的一种观念的力量、氛围的影响,去约束规范,控制职工的个体行为。这种控制不是自上而下的硬性强制力量,而是由硬性控制向软性内化控制;由控制职工行为,转向控制职工的意识;由控制职工的短期行为,转向对其价值观和长期目标的控制。因此,这种控制更为持久有意义,而且容易深入人心。
金雀山123
喜欢足球是没有理由的,我之所以那样爱好看球,经常去现场看,就是原自我对它那种发自肺腑的热爱,看球的时候,我整个的心都融入了进去。赛场上的每一秒钟,我都是在充满激情与渴望中度过的,我也有几个朋友,总是不明白我为什么经常随着场上球员的动作而拍手,大叫。也许这就是原自我对足球那种无可替代的爱吧。其实,不喜欢看球并不算什么,每个人都有各自的爱好,只要我们对我们所热爱的事物有着特有的热爱也就够了,这也就是兴趣带给我们的快乐吧
abcd105935
我的精致生活我做主

分享+

妈妈从小就教我做个精致的女孩,她说,女孩子就要心细如泥,在穿着打扮上也不能过于马虎,女孩子要从里到外都要精致雅致,给人美丽的感觉!

从小到大,我没有辜负妈妈的期望,我的生活,还真是精致,点点滴滴、里里外外,言行举止,甚至从一种精神气质上,我都修炼成了一个雅致的女孩!

我不追星,也不过分的讲究时尚,可是每一件衣服,必须适合我的气质和品位,当然,也不能过于昂贵,美丽而不昂贵,才是真美丽!

现在很流行淘宝,作为一个新时代的女性,我怎能与时代脱轨呢,虽然不像一些女孩一样成为购物狂,但是偶尔的尝试也是挺有意思的,而且网购着网购着,突然发现其中的很多好处,现在网购已成为了我购物的主流,我的精致YY,精致生活,都离不开网上的大搜索了!

最近我又迷上了一家店铺,我感觉那家店铺仿佛就是为我的精致生活专门设定的一样,里面不仅有韩国SZ精美女装,款式新颖美丽,很雅致淑女,而且还有家居用品,什么垃圾桶呀,纸巾盒呀、厕纸盒呀,也是精致至极,很喜欢!

给大家也看看,那衣服、那家居用品,绝对会让你尖叫!

瑞丽韩版女装日韩利落有型蛋糕层次连体裤

韩版女装呛口小辣椒梨花真丝碎花大裙摆长裙吊带裙

真的很美,看的我好心动呀,我不是个很奢侈的人,可是在这些精美的东东前,真的很难拒绝诱惑,我看了很多次,也问过朋友,还和掌柜的有过交流,也和别的店铺做过对比,质优价廉,才稍微放了些心,拍下了这款窥视了很久的亮YY。

韩版女装2010新款双人字母爱心情侣装短袖T恤)

喜欢这款情侣装本省透出的精致与高雅,有了男友之后,我也开开始培养他了,人的气质是培养出来的,但是一款的衣服的凸显也是很必要的,买回来后朋友都说,我们很适合这款衣服!

衣服邮寄过来后,发现真的很不错,质量好,上身效果很好!

有了这次尝试,我以后在这里拍拍就放心和轻松多了。而且第一次的甜头,也让我有了下一次尝试的欲望,最近看到店里又有了特价新款,我的手又痒痒了,呵呵!下面这款是最近新入手的,还是情侣装:
好福份 专柜 高档 情侣睡衣 100%棉时尚运动套装家居服

纯棉布料很舒适,夏天不热,款式也是时尚又可爱,朋友都说,气质好就是不一样,穿什么都好看,我心里偷偷乐,谁知道是人衬衣服,还是衣服衬人呢!

最后拍下的,还有这款精美的情侣家居服睡衣,无论是一件睡衣还是一件T恤,都是那么精致。我的精致生活,怎能少了它们的点缀呢?
好福份 2010年夏季新款 时尚休闲情侣家居服睡衣

令我惊喜的是,这些家居用品虽然质量上乘,精美无比,但由于都是厂家直销,所以价格很便宜,真的很值!

现在,不仅我本人里里外外精致,甚至连我的家里,都堪称是一个雅致的空间了!
常规战争不法ab

足球是世界上的第一运动,那么为何足球会受到人们的喜爱呢?