找小说 修真 主角在地球开始修炼 偶尔间获得了地球意识催生的7元素中的几种 后来离开地球慢慢变强 5

貌似宇宙中一共有4颗星球是原始星球地球其中之一不过进入了末法时代主角最后慢慢收集完地球始星七元素变强大另外还有2个星球也有传承人其中一个星球每隔一段时间允许有一批人进去寻... 貌似宇宙中一共有4颗星球是原始星球 地球其中之一 不过进入了末法时代 主角最后慢慢收集完地球始星七元素变强大 另外还有2个星球也有传承人 其中一个星球每隔一段时间允许有一批人进去寻宝 然后主角抢夺别人的7元素 地球因为主角越来越强大 走过轮回元气恢复 变得越来越灵气充足 ps:不是斗破/星辰变/流氓天尊 本人财富值不够 就只能出5个 帮我最快找到的微信/支付宝10元~谢谢 展开
纸飞机2020春
仙界弃土,作者农民在飞,17K小说网