假如我是爸爸作文怎么写300字

帐号已注销
假如我是爸爸

假如我是爸爸 ,有一个天真可爱、活泼烂漫的孩子,那么我一定会是一个天底下最好的爸爸。

我会让孩子有自己的朋友。我会和他一起打游戏机,输了也要刮鼻子。我会在一个星期里特别安排一天,随便他干什么。我不介意他因好奇而把家里的东西弄坏,也不介意他把家里弄得非常乱。

我会严格的要求他认真学习。但只要他尽力了,就算考得不好,我也不会责怪他,不会让他因失误或粗心而考得不好的卷子伤心、哭泣。

我会培养一门他最喜欢的特长。如果他爱画画,我会帮他买画笔、颜料;如果他喜欢音乐,我会给他买钢琴、小提琴、电子琴……

我会经常买拼装玩具给他玩,加强他的动手能力。我会抽出许多时间来陪他玩。我不会答应孩子双休日陪她出去玩,而后又失约。我要让他尽情涂抹人生,为自己设一条人生轨道。

也许我还太小、太天真,但我知道,我终究会长大。我也知道将来我一定是个好爸爸。
百度网友c198153
我想成为爸爸,因为爸爸可以教育孩子,和孩子一起玩。
假如我是爸爸,我先要教育他做人的原则,要诚信,要善良。带他去森林中,亲近大自然,热爱大自然。带他一起玩耍,让他知道:做游戏要遵守规则。
假如我是爸爸,我从不训斥他。如果他做错了,我会给他讲道理。我会让他好好学习,尽量少报补习班。我还会让他多看书,因为知识可以使精神健壮而勇敢。
假如我是爸爸,我会适当的让他玩一会儿电脑,多出去锻炼身体,和他一起打乒乓球、羽毛球,还会和他一起踢足球。我会让他多和小朋友们在一起玩,增强与小朋友之间的感情。
假如我是爸爸,我会带他去旅游,去观赏大自然的鬼斧神工,去旅游全国各地的名胜古迹,让他开开眼界,增长知识。
假如我是爸爸,我会和他一起观察小动物,我同意把小动物带回家养着,让他明白:动物也是人类的朋友,我们要保护我们的朋友。
总而言之,如果我成为了爸爸,我会让他生活的快乐、幸福,开开心心的度过每一天!
凯皇QK
假如我是爸爸我会天天打游戏
百度网友f672a99
找重点! o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o 金钢飞拳~!!
周小活d