上班时间私自外出的检讨书怎么写 10

因个别领导上班时间开客户车出去,公司不罚,我上班时间乘坐同事车出去买东西,回来就按旷工处理,还要写检讨,我实在郁闷...原来我发现,同样一件事情,领导就是对的,员工就是错... 因个别领导上班时间开客户车出去,公司不罚,我上班时间乘坐同事车出去买东西,回来就按旷工处理,还要写检讨,我实在郁闷...原来我发现,同样一件事情,领导就是对的,员工就是错,我写不出检讨书,没办法,要上交,求前辈帮帮忙...
问题是,领导是包庇领导的,他随时可以写一张放行条,蒙蔽了群众的眼睛了...我只能认罚了
百里清竹蔺癸
检讨书不好找的,给你列个提纲你自己发挥吧
尊敬的连队领导:
1.写明自己私自外出的时间、地点、干什么去了,可以写具体点,强调自己当时一时冲动啊什么的
2.联系条令规定来自我检查,往自己身上扣罪名,什么纪律意识不强啦、保密意识不过关啦,违反部队纪律啦,自我约束不强啦,不服从管理规定啦什么的,每个部队都会有自己制订的一些规章制度的,对着那些东西往自己身上扣就行了
3.讲讲私自外出的种种不良后果,然后自己对这种行为后悔之类的,自己提出点自我整改措施
4.保证下次不再犯,希望同志们引以为戒等等
范文(部分):
首先,我要在这里郑重的向领导说一声:“对不起”!
这是为我今天下午的私自外出的行为而道歉。这一声“对不起”,不仅是为自己的行为而道歉,也是为破坏和违反的部队的纪律而道歉,更是为了由于我擅自外出以至于领导担心而道歉。今天下午由于飞机航班取消,改签x号上午,导致没有参加x号的晚点名。现在回想起来,我的这一行为是十分错误和荒唐的,也是绝不应该发生的。今年已经是我来的部队的第十年了,算是一名老兵了,在这十年之中,是部队教会了我,怎么做人,怎么作为一名合格的军人。作为一名军人,我有责任,也有必要来承担我所犯下的错误和这个错误所带来的严重后果!再此,我要再次为我的违纪行为而道歉。
通过了此次的事情,使我了解到了,这不仅仅是一个晚点名,它同时也是违反部队条令条例的行为,这对于部队来说,是绝对不容许发生的。常言道,“没有规矩,不成方圆”。无论何行何业,都将纪律、规章制度放在首要位置,纪律面前,人人平等。更不用说是在部队这样一个纪律分明的地方,在部队,军人的天职就是“服从命令”,没有得到批准就擅自行动是军人最大的忌讳,在没有得到批准的情况下就私自外出,是严重破坏军纪军规的表现。这是不服从部队管理,纪律意识的淡薄,自我约束力不强的表现。在理解到这些时候,也让我对这三点有了一个重新的认识和定位。
北京连晓文化传媒有限公司_
yangqi1368
检讨书
尊敬的XX领导:
你好!
请问上班时间是不是只准领导随便外出。员工外出就要受到处罚?
百度网友f131d7f
真如你说的,你就把这个页面截图给你领导吧。