苹果手机的照片存到云端上怎么传到电脑上面

苹果手机的照片存到云端上怎么传到电脑上面... 苹果手机的照片存到云端上怎么传到电脑上面 展开
tdlsjbd
●将苹果手机照片传到电脑:
方法1、苹果手机连接电脑,打开“我的电脑”,打开“我的iPhone”,打开“Internal Storage”,打开“DCIM”,找到照片文件夹,然后勾选照片,复制,粘贴到电脑文件夹。
方法2、打开手机iTools(应用兔)应用,用数据线连接电脑,在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择“信任”;打开电脑iTools应用,选择顶部“照片”选项,选择左侧“照片”选项,然后勾选照片,选择“导出”,选择保存位置,保存。
方法3、将手机照片上传到360云盘的文件夹中,登陆电脑360云盘,将照片文件夹下载到电脑。
小敏聊车
傻~电脑下云端 然后下载 真笨死了
百度网友367962e
用QQ发到电脑上
卟懂风情
电脑下的iTunes 用数据线