eve中有一个叫萨沙魔王的船怎么用a族船打?

二级任务中碰到的海盗,爆了两艘战巡了也没打过去,希望得到高手支招... 二级任务中碰到的海盗,爆了两艘战巡了也没打过去,希望得到高手支招 展开
风清响
2级任务爆了两条战巡?我猜楼主船没配好吧?

你配一条暴君,肯定能过
高槽:聚焦中型集束激光器 I X5 中型掠能器 I X1
中槽:10MN加力燃烧器 I X1 电容回充器 两个
低槽:中型装甲维修器IX1 主动电抗两个,主动热抗一个 散热槽 一个
电容能源继电器 IX1
船插上3个回电(不上也可以上了不开加力可以永动)

回电,修甲尽快学会用T2的,如果PG或者CPU不够,可以下了加力,装个网子

打的时候,朝着空间站或者星门加速,然后打怪,发现抗不住了,立刻起跳,绝对不会死的。。。。先打小怪再打大的。你按我的配置配,基本可以硬抗2级任务,但是还是准备好秒跳比较保险,不必用战巡做,战巡做3级,做2级巡洋就够了,还便宜
十三号lc
打这怪你爆俩战训????你开驯养都可以毫无压力打死的啊,低槽全是电热抗,再加个修,实在不行就双修,怎么打都打过了。只不过在这之前你先把其他怪清掉了最好。
还有,不要怕一波打不完所有怪,装甲过半了就赶紧起跳走,跳走总比爆船要好
弱弱的说一句,那船我从来都是秒杀的,当然了,是在开战列做4级任务的时候