求一游戏名字,是角色扮演,有三个角色一男两女,男的是剑士,女的一

求一游戏名字,是角色扮演,有三个角色一男两女,男的是剑士,女的一个是法师,一个是放动物的,我只记得法师穿的白色衣服,放动物穿粉色的,是回合制的。哪位大神知道的能告诉我吗?... 求一游戏名字,是角色扮演,有三个角色一男两女,男的是剑士,女的一个是法师,一个是放动物的,我只记得法师穿的白色衣服,放动物穿粉色的,是回合制的。哪位大神知道的能告诉我吗?在这里谢谢了。 展开
环岛的渲染
MHOL本身是一个慢节奏的游戏,猎人在一次次的狩猎中积累经验,逐渐熟悉怪物招式,从初见时撑不过5针就三猫到后来开猫火裸奔虐杀,这过程是一点点摸索出来的,玩家在一次次的狩猎中能真切体会到自己的成长,包括箱子里空空如也到材料炸箱,从一身新手装到做出各种各样的强力混装等等。积累
啊獨Ch
不知道你说的这个呢
RPG角色扮演类游戏适合女生的

不如你玩怪物猎人MHOL

是老猎人的升级版 中文的

它是根据你的喜好 自主选择人物角色 和怪物

里面的喵喵异闻录很有趣

平时杀怪累了的时候

可以和可爱的随从艾露猫 一起玩耍