索爱m600i的机器特点

温柔_600偵燶

QWERTY键盘: 双功能键盘(QWERTY+数字键盘)
录音: 手机内迷你录音装置,可用来录制语音留言或其他声音
可选铃声: 短信以及各种提示音均能够自主的进行设定
自编铃声: 音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ),音乐采样工具,配有不同音乐风格的 MIDI 鼓、吉它、键盘乐器、低音乐器及铜管乐器曲调,可用来合成自己的多和弦铃声
动画屏保: 屏幕保护可以使用动态图片
待机图片: 支持SVG Tiny 1.1,可缩放向量图形,用于精美动画墙纸、菜单及其他图形元素
图形菜单: 九宫格的操作界面,可以选择列表式的菜单进行操作
主题模式: 支持主题的设置,机身内置了四个不同的主题,可进行主题安装和切换

正成机电科技