我和我老公已经没有感情了,准备离婚可是我怕我们的离婚对孩子有心理阴影,我该怎么办?

慢才后生
父母整天吵架,没见父母在一块呆过,这样没有爱的家庭即使外表完整,也同样会对孩子产生心理阴影!如果确定这样的生活除了痛就是痛,就冷静地坐下来谈一谈。离婚未尝不是一个解放你们两个的好选择。
追答
关键是冷静!只要矛盾不是特别尖锐,尽量别走这一步。夫妻之间需要理解包容,都要用心生活。说不定其他人在某些地方还远不如他。祝你早日度过难关
睿智英明的我
你好!如果你很纠结,不妨你们分居一点时间吧!彼此再好好的想一想!也给孩子一个适应的时间!看看到底会怎样!到时候再决定是否离婚吧!
99春风得意520

如果你们总是吵架对孩子也没有好处,可以问问孩子的意见(如果孩子足够大)以孩子利用为出发点
V280297862
你好,孩子多大了啊,真的没有感情了么,哪怕是为了孩子也不可能在继续下去了么?
汇湾达人
没有感情是过下去也没意思,分也好合也好都会对孩子有影响