当跟一个男生见了面后,那天他主动说送我回来把我送回家了,当天聊的还挺好,但是第二天他就不理我了,

当跟一个男生见了面后,那天他主动说送我回来把我送回家了,当天聊的还挺好,但是第二天他就不理我了,后来都是我主动找他说话,他也会理我还约我一块看电影,这个男的到底怎么想的呢... 当跟一个男生见了面后,那天他主动说送我回来把我送回家了,当天聊的还挺好,但是第二天他就不理我了,后来都是我主动找他说话,他也会理我还约我一块看电影,这个男的到底怎么想的呢? 展开
米科心理
这个就是你自己多想了,因为对你们这边来说对方第1次见面,在这个时候对方是处于一个绅士的风度,也是出于一个礼貌送你回家,第2天不理你已经完全证明了对方的态度,所以说在这种情况下,对方可能是对你没有什么想法,也就是说你并不是他喜欢的人选。
至于以后的生活来说,对方可能是根据自己的一个时间,有的时候感觉陪你玩一下还是可以的,当然了,不知道你们之间已经发展到了什么样的程度,经历了这些什么,所以说他这个时候无法帮你完全的去肯定。
但是呢,对你们之间来说,你自己应该明显感觉出来这种距离的疏远,所以说在这个时候应该保好自己,这个才是最重要的,因此对于这个事情来说,你自己应该好好的斟酌一下了。
159*****482
你要当心了。这个男的有可能不想跟你在一起。你主动找他问了。他也不好意思拒绝。你应该再约他。问他为什么这样。如果他真的有事情。你可以原谅他。但是他再犯。就跟他做了断吧!
184*****321
这个男人可能心里有爱的女孩,对你忽冷忽热也是因为能泡到一个是一个的态度,但是绝对不是真的喜欢你
追问
那我还应该继续搭理他吗?我还怎么办呢?求大神指教
追答
不用搭理他,女人要摆点架子,太容易追到手的女人,男人往往不会太珍惜的,男人……说白了就一个字“贱”比如男人就好比沙子,你用手越用力握紧它就流掉的越快,如若你轻轻的捧起它,他越舍不得掉落
旅游摄像机看天下
你要主动问他,对你印象如何,愿不愿意和我交往下去?要明说,防止他脚踏两头船,另外有女朋友。
小楼昨夜又东风1
男人也有考验择偶条件的,也许第一天见面就送你回家干嘛的他或许觉得你随便所以就不理你了