内涵段子视频左上上角的内涵段子tv怎么去掉

内涵段子视频左上上角的内涵段子tv怎么去掉用什么软件。... 内涵段子视频左上上角的内涵段子tv怎么去掉用什么软件。 展开
百度网友7e6347f

用爱剪辑去除视频水印:

1、将视频导入电脑,并在电脑上下载一个“爱剪辑”软件。

2、打开爱剪辑,在界面下方找到“双击此处,添加视频”,双击,找到要去水印的视频。

3、在弹出的预览界面中,保持开始时间和结束时间不变,则默认选择整段视频,点击确定。

4、点击界面上方的叠加素材,然后在左侧找到去水印选项。

5、调整去水印设置,将开始时间和结束时间调整到与整段视频一致,可参考小界面右下角数值;下拉选择去除方式,为模糊式。

6、点击界面左侧的“添加去水印区域”,选择“为当前片段去水印”,在弹出的“选取时间段与区域”界面中,将白色选框移动到水印上方,调整大小,遮罩水印。其他数值保持不变,点击确定。

7、至此,水印已经消除,点击导出视频,在导出路径中选择自己方便找到的任一路径即可。

这珠子有点硬丿
那个是内含段子的水印, 失去不掉的, 可以用爱剪辑什么的把他马赛克了。
追问
怎么打马赛克,能教我一下吗
追答
你下载一个爱剪辑,
咸鱼熟了
去不掉,你可以打码
丑驰皓3m
左上角的内涵段子tv是怎么弄上去的啊