如何如何不进PE安装ghost win7系统

牵伴一生8314

  不进PE安装ghost win7系统:

  准备工具:

  1、大白菜u盘

  2、ghost win7系统镜像包

  具体步骤:

  1、首先将制作好的大白菜启动u盘插在电脑usb插口(台式电脑建议将u盘插在主机机箱后置的usb接口处),随后在开启电脑出现开机画面时按下启动快捷键,在弹出的启动项选择窗口中使用u盘启动即可进入大白菜主菜单中,接着使用键盘上的上下方向键“↑,↓”选择【05】进入Ghost备份还原系统多合一菜单;如下图所示:

  2、其次,按下回车键,在出现的新菜单界面使用键盘上的上下方向键“↑,↓”选择【01】不进PE安装系统GHO到硬盘第一分区。如下图所示:

  3、进入此DOS界面时使用键盘上的上下方向键“↑,↓”选择4.Not Load Any Third USB Driver 如下图所示:

  4、随即出现的窗口界面中,可以先观察界面中出现的选项所对应的序号,需要用到的是“u盘采用HDD方式启动,DBC.GHO文件在u盘目录下”的选项,因此在下方输入序号1之后,按下回车键执行u盘装系统的步骤。如下图所示:

  5、最后所看到的窗口则是使用u盘装系统时的安装过程中,在此耐心等待安装系统过程结束之后重启计算机进入到电脑系统中即可。如下图所示:

Pbanktaxi
1,先用虚拟光驱(pe里面一般都有这个工具)加载好系统iso映像
2,打开命令提示符(windows键+r,输入cmd,回车就打开了)
3,输入“cd /d A:\i386”,回车 //A是虚拟光驱加载映像的那个盘盘符
4,再输入“winnt32 /syspart:c /makelocalsource /tempdrive:c”,回车 //c是你要安装系统的那个盘,的盘符,就是你现在pe里面能看到的那个盘,你希望它做xp系统盘。在pe里面和在系统里面盘符可能不同,不要选错了哦。
5,选择全新安装,在复制完文件后重启前拔掉U盘,如果是临时更换引导那没问题,更改了bios设置把第一启动改为u盘的话一定要拔u盘,不拔下次又从u盘启动

这个方法只要pe有虚拟光驱就行了,命令提示符是所有pe都有的。
第饿死鬼
将提取出后缀为.gho的文件拷贝到启动u盘的GHO文件夹中并将其重命名为“UQD.GHO”。然后重启电脑,在看到开机画面是连续按下相应的快捷键,在出现开机启动项的选择画面中选择usb启动电脑便会进入u启动的主菜单界面,在主菜单的页面上选择“【05】进入Ghost备份还原系统多合一菜单”并按回车键确认即可;如下图所示:

在接下来的菜单中选择“【01】不进PE安装系统GHO到硬盘第一分区”并按回车键确认即可;如下图所示:

在随后出现的菜单选项中,我们在下方“请选择相应的序号来执行任何:__”后输入“1”即可。当输入完毕后,程序会自动识别出u盘内gho文件夹中的“UQD.GHO”文件并自动进行解压、重启电脑并进行后续的系统安装。如下图所示:

直到电脑重启完毕进入电脑桌面说明系统安装完毕,安装系统的过程都是自动完成的,我们不需要进行任何手动操作,只要耐心等待期安装完成即可。