C#入门经典(第5版)的编辑推荐

手机用户79794

《C#入门经典(第5版)》:非常权威的Visual C和 .NET软件开发书籍
August 5,2010
TheValuelnvestor
《C#入门经典(第5版)》是初出茅庐的编程新手的良师益友。富有经验的编程人员则可使用《C#入门经典(第5版)》巩固学习.NET架构、C#、OOP、Windows窗体、Web服务和ASP-NET等领域的知识。《C#入门经典(第5版)》将为读者深入研究这些领域的高级主题奠定坚实基础。“试一试”练习都简明扼要。我仍在学习《C#入门经典(第5版)》,乐此不疲,陶醉其中。
Wrox畅销书,C#经典名著!
2009年度全行业优秀畅销书品种
2006~2008年最畅销的C群入门教程!
2008年全国高校出版社优秀销为一等奖!
2006年最受读者喜爱的十大技术开发类图书!
2005年最权威的十大IT图书!
C#2010最新版
Wrox编程图书
十周年新装庆生

AiPPT