全息激活疗法的全息激活疗法的基本步骤:

哎呦330

平衡阴阳——激活调理——扶正固本——巩固康复
1、平衡阴阳:按照中医阴阳五行原理,和调理补泻之法,阴虚滋阴、阳虚温阳,虚则补之、实则泻之,使病体首先达到阴阳平衡状态。
2、激活调理:利用分子级别的“微米中药”靶向聚集作用,激活下丘脑——垂体——卵巢性腺轴,辅以药物局部外用,经络穴位针灸、打通任督二脉,根据病情选择穴位植入纯中药生物活性缓释芯片等,从根本上激活、调理女性内分泌系统功能,达到激活不干扰、祛邪不伤正的治疗调理之目的。
3、扶正固本:扶助正气,调护人体抗病之本。通过扶正固本以促进生理机能的恢复,重建女性内分泌功能,以达到正复邪退、增强免疫力。
4、巩固康复:病邪离体后,结合补肾益精,健脾养血的药食同疗,相得益彰,注重愈后随访,一对一指导患者日常生活及饮食注意事项,以巩固康复成果。