我们已经分手了,可我还我们想继续爱下去,她是爱我的,她是46的人了

我们已经分手了,可我还我们想继续爱下去,她是爱我的,她是46的人了,历经风雨,性格要强,坚强,我送一件什么礼物来真诚表达,让她回心转意,延续我们的爱!... 我们已经分手了,可我还我们想继续爱下去,她是爱我的,她是46的人了,历经风雨,性格要强,坚强,我送一件什么礼物来真诚表达,让她回心转意,延续我们的爱! 展开
霜后睛天
送条白金项琏代表你对她情比金坚,或许她会感动的。最好还是把导致你们分手的问题解决好,让她安心和你生活在一起。
159*****967
你们的这份爱很不容易,拥有了就不要松手,如果她爱你并不是需要什么贵重物品,可能是家庭的牵绊,那你们要一直牵着手去面对这些,你要解决你们之间你能解决的问题,让她有安全感,让她的家人放心把她交给你,这辈子遇到爱会让你感到幸运,幸福,有爱胜过一切,请你牢牢抓住,祝你永远幸福
蓝色马鲛
送她一辆车 或是贵重首饰
匿名用户
在恋爱的过程里,暧昧,可以给男人们一些不大不小的阻力,让他总有一种渴望,一种彻底了解你的渴望,这才是真正的会爱和懂爱的人所要经历和做的,因为爱本身就是一场战争。只有这样的爱,才会显得高贵而华丽。当然这个尺度是在你的手里,如果太过就会让他远离,所以也要适当的暧昧哦!
〃_陳 増 智
送什么礼物 你不能问别人 别人对她又不了解 送礼物是很有学问的 别问觉得好不见得她就觉得好 还是你自己看看你对她了解多少 什么东西能送到她的心里去 希望对你有用