有哪些令人细思极恐的电影?

Jewel阿楠
《赛末点》伍迪艾伦的电影总有着他独特的风格,电影中一如既往的有他的御用演员斯嘉丽约翰逊~

《达芬奇密码》汉克斯,你为什么演什么就像什么呢?

《1408》,虽然没有吓到我,但是史蒂芬.金的电影还是要顶一下哦!~还有牛B的约翰库萨克!!!

《灵异第六感》一直是恐怖片的代表之作,经典之作!

《七磅》开头所有人都看不懂,但是请坚持到最后,你会深深地感动!

《人骨拼图》丹泽尔.华盛顿,朱莉早期作品,常常与《七宗罪》相提并论,但是个人认为和七宗罪相比还是有一段距离的,但是演技依然没话说~~

《黑洞频率》出人意料的结局,体现父爱的伟大,结尾处让人紧张的流冷汗……重磅推荐!!

《死亡录像》最为绝望的恐怖片!~

《风声》中国电影的骄傲,原来中国的编剧也可以写出这么出色的悬疑片,中国电影在崛起!

《沉默的羔羊》心理电影的经典之作!膜拜……

《闪灵》被推荐看的,结局真的很朦胧!~

《乱战》前80分钟是普通的猫捉老鼠,后13分钟悬疑出现了……中间就猜到了结局,感觉就是一部动作版的《非常嫌疑犯》……不过也算得是警匪片中的佼佼者了!

《罗生门》50年代的片子,黑白、粗糙、纯朴但是直指人性!黑泽明的表现手法独特有力,深刻的揭示人性中赤裸裸的懦弱和谎言,如今“罗生门”这个词已经可以用于直接表达一种社会现象~可见这部年代久远的片子对后世的影响!

《电锯惊魂》很牛的结局……

《克洛伊》
是背叛还是信任?情感悬念片,经典。

《活埋》
能出去?不能出去?能出去……从头到尾不断的让你改变想法,这货真的只是一个人,整部电影就一个人。绝对小成本,大剧情。大赞!看的我一路憋得慌,好像跟主人公埋一起了是的。
不过想想,我们又何尝不是生活在希望与绝望之间的狭小世界之中呢?
安泽烊漠
我看过一部波兰的电影叫做《自杀空间》,虽然不知道算不算是细思极恐,但真的很震撼人心。
话话话神
有阅读,真的很好,特别符合你那问题,它名叫“猴爪”
追答
信我
王者弑龙君
猫脸老太太。另外有些不是很恐怖的,阴阳先生,僵尸先生,外星古墓,道士下山,道士出山!
泪水啦啦凉
七月半之学生宿舍
爱糖ac
不请自来