为什么电脑插上耳机有声音外放没声音怎么回事

匿名用户
1.检查右下角扬声器--系统音量是否静音--将音量拖动调整。
2.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板。在“后喇叭输出”前面打勾。
3.插孔可能氧化或有异物,导致电脑在耳机模式中,查看清理,用无水酒精蘸棉签选择擦拭。
4.电脑扬声器可能有损坏,建议联系售后处理。
芈个辣条y

第一步:

第二步:

选中耳机,设为默认值,确定。

以后拔出耳机就是扬声器,插入耳机默认就是耳机播放。

喜见李芳菲233
电脑插上耳机后扬声器还会响:

1、右键单击任务栏中的喇叭图标选择“播放设备”会弹出“声音”窗口,选中“扬声器”图标这时窗口下方的“属性”按钮会由灰色变为可点击状态。

2、单击它进入到“扬声器属性”窗口单击下方的“设备用法”右侧选择“使用此设备(启用)“最后单击”确定“即可。
娱乐九千岁
1.右键点击扬声器设备-音频设置-双击播放器-启动此设备-调整音量。
2.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—音频I/O--将“当插入正面耳机时,关闭后面板输出”的勾去除。
匿名用户
这个是你选择输出的位置不正确导致的。

你可以重新选择一下声音输出的位置。