iphone6电池到什么程度要更换

lovesimin555
  1. 新机器买回来一般两三年甚至更长时间不用更换,除非翻新机,不重度使用也要半天一冲就要换了,1天一冲还能继续用。

  2. 用1-2个小时就没什么电了的话就一定要换了。

  3. 对于iPhone 6、6S这样的古老机型来说,换个电池能够瞬间性能满血复活,再战两年没有任何问题,这想不让果粉关注都难。

  4. 最近有几位国外果粉分享了自己的换机感受,最明显的就是,手中的iPhone 6或者iPhone 6S,更换电池后,性能有了明显的提升,比如Geekbench性能跑分有了明显的提升。

不管怎么说,不少iPhone 6、6S机主更换电池后,手机性能确实有了提升,继续用下去没有任何问题.

zfff888
新机器买回来一般两三年甚至更长时间不用更换,除非翻新机,不重度使用也要半天一冲就要换了,1天一冲还能继续用
我的电商圈
用1-2个小时就没什么电了的话就一定要换了
沐小阳1992
苹果电池不能换 后盖就拿不下来..