请各位高人 看看我的生辰八字

阳历1992年10月7日早上7:08出生请大侠帮看看谢谢我出生到现在还没算过呢........ 阳历 1992年10月7日 早上7:08 出生
请大侠帮看看 谢谢 我出生到现在还没算过呢...
..
adhotline2008
这个东西,信则有,不信则无,仅供参考。
人的命运,主要靠你自己的奋斗,遇到合适的机缘,可能就会成功。
八字:(男命) 壬申 己酉 丙辰 壬辰 。
五行: 水金 土金 火土 水土 。
纳音: 剑锋金 大驿土 沙中土 长流水 。
三命通会:
丙日壬辰时生,水火未济。丙以壬为偏官,而辰上壬水合局,丙火被克破,毫无生气。如果生于春夏两季,自身健旺,化鬼为官,再行身旺运,命主尊贵。生于秋冬两季,自身衰弱,偏官旺盛,尤其在没有补救的情况下,必定贫困下贱,身怀残疾。
丙辰日壬辰时生,自身孤伶,但有财神,主死于凶恶。生于春季,且行北方运;生于夏季,且行东方运,皆主尊贵。生于秋季,行南方运,官至三品。
农历九月生人,前年十二女受胎,寒露节后出生。智慧锐敏,招四方之财。恐怕聪明自误,有失仁和,宜养温柔之心,自然贵人扶持。常省过去,奋发向前,趁时乘利,自得权柄。至四十而大发,子孙兴隆,多多顺利,晚景幸福。诗曰:此人生后大得财,钱财用尽又送来。八字好星家豪富衣禄儿职称心怀。
农历十二日生人,为人温柔,刻苦耐劳,善好勤俭,多积蓄物,少年不宜,中年大吉,将见名扬,福禄双至,晚年馀庆,家门隆兴,福禄之命。
上午7点生人,聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。
去壳的蜗牛
公历:1992年10月7日(星期三)7点
农历:壬申年九月十二日辰时
春节:2月4日
节前:辛未年
节后:壬申年
八字:壬申 庚戌 丙辰 壬辰
五行:水金 金土 火土 水土
方位:北西 西中 南中 北中
生肖:猴
青顾1
好命。。。。。。多吃鸡蛋补补吧