有懂玉的吗,这块玉怎么样?价值几何? 110

誰路就e

从照片效果看,这材质是翡翠,是一块糯种飘阳绿的翡翠平安扣。底子棉略多,水头一般,赢在飘色漂亮。没有大小重量参考,各地价格也不同,如果个体不是很大,通常在大几百元到小千元的价格居多。仅供参考。

广东漂泊生活日记

单单从图片上面来鉴定东西,这个根本就是没有办法的好吗?就像你发一个东西出来你就发一张图片别人谁能看出这个东西到底是什么样子,这种东西要看实物拿到你做这些电器的那些店铺里面说两句好话,让老板或者说卖货的帮你看一下,也比你在这里问有用,你发两个图片叫别人帮你鉴定,你觉得现实吗?还是说你认为,网友有超能力看一眼图片就能知道价值了现实一点,不要觉得在这网上发个图就是万能的。
翎香惜
细节图片不够,仅凭目前图片来看,这是个糯化飘阳绿的翡翠平安扣,色阳底子干净清爽,尺寸大小不知道较难估价,应在大几百至小千
马程翡翠评估
文化旅行者

马程翡翠评估

目测为天然翡翠A货平安扣,真货问题不大。
其翡翠料子为糯种,飘绿。

底子干净,水头较短,尺寸较小,目测厚度偏薄。
无纹裂情况下,目测市场价小四位数范围,1-3000区间。
网上买会偏向评估区间低位,如果过于薄的话,有三位数的可能。
祝您好运。
百度网友63cfb78
看着不错的,但是从照片上不敢确定质量了,所以也不好判断它的价值了