我和我同事相爱,但是我结过婚还有孩子,比他大了3岁,他的父母会接受我吗?

我和我同事相爱,但是我结过婚还有孩子,比他大了3岁,他的父母会接受我吗?... 我和我同事相爱,但是我结过婚还有孩子,比他大了3岁,他的父母会接受我吗? 展开
戳梓6711
1.谈恋爱是两个人的事情,可是结婚却是两个家庭的事情,我想这个你也懂。既然他们的家人反对,你就鼓起你的勇气,和他们平心气和的谈谈,难道就因为大三岁的事情么?还是有别的他们不满意你的地方。当然你也要事先想好需要回答的问题。

2.这个就比较重要了,就是:当他的家人要他和你分手,他的立场是怎么样的?如果他很坚定,那么你就争取;反之,如果连他都动摇,我想你嫁到他们家以后也不会幸福的。女人在婆家不容易,如果连自己得老公都不支持自己,那么以后的日子还会好过么。或者说他听从父母的要和你分手,虽然他也很为难,但毕竟他是他们的亲骨肉,我想天下没有哪个父母会这么狠心的。

3.和你家人说?如果你们两个是一条心,双方家长早晚是要见面的,早见面和见面有区别么?

最后祝你们喜结连理。
追问
如果他父母不同意,我该怎么办
凌云轩宇3
只要真心相爱。只要让他父母看到你对他的爱。我相信他们会接受的。努力!!!
追问
我不知道怎么办
wuluye666687b
这个要看他父母和他的态度了。
秋天的夜银杏树
看对方的态度了,只要你们两个坚持会成功的,没有不爱孩子的父母,到最后父母都会败给孩子的
李永远爱你神
不会,是女孩可能会
追问
我家就是一个女儿,但是孩子都是我爸爸在带
上机轴瓦
很难