最新Win10字体模糊怎么办

总有雕丝想害朕
 方法一:DPI修复工具
  1、下载Win10 DPI修复工具(搜索Windows10 DPI FIX)。

  2 、打开软件后,选择“Use Windows8.1 DPI scaling”,然后选择缩放级别。点击“Apply”应用,在弹出的提示窗口中点击“OK”

  方法二:禁用显示缩放
  (此方法适用于第三方软件引起的Win10字体模糊)
  1、右键点击原本显示模糊的应用程序快捷方式,选择“属性”;

  2、点击“兼容性”,勾选“高DPI设置时禁用显示缩放”,点击“确定”(如上图);
  3、重启该应用程序确认是否解决显示模糊问题。

方法三:调整字体大小
  1、首先,在Win10的桌面点击鼠标右键,选择“显示设置”;

  2、在“显示设置”的界面下方,点击“高级显示设置”;

  3、在“高级显示设置”的界面中,点击下方的“文本和其他项目大小的调整的高级选项”;
  4、然后,点击“更改项目的大小”下面的“设置自定义缩放级别”;

  5、这里,选择100%,就代表着正常的缩放级别。所以,改成100%就好了,但要记得点击“确定”,在点击“应用”;

  6、然后,计算机会提示你“你必须注销计算机才能应用这些修改”,点击“立即注销”,之后从新进入Windows10,此时程序上的模糊字体就变得清晰了。