淘宝网买东西可以用别人卡付款吗

赶脚梁好
知道合伙人教育行家
本人毕业广州大学机电一体化技术专业,在校期间累积2年实习经验,毕业后任职江门大长江集团自动化管理

在淘宝买东西,可以用别人的银行卡支付的。
银行卡只需开通网上银行,即可在网上进行交易付款,无需本人银行卡。提交订单成功后,进入付款页面(支付宝收银台),需要选择网上银行跳转银行网银页面,按银行要求的信息进行支付。
秦漫月
淘宝买东西可以让朋友代付 但如果要用别人的银行卡付款的话 要知道密码的 而且要开通网银 如果没有开通的话 就不能用了 因为你的支付宝要和银行卡的信息一致 包括身份证和银行预留号码
fzalh
完全可以!拍下宝贝仔细看有他人代付。在淘宝买东西,可以用别人的银行卡支付的。
银行卡只需开通网上银行,即可在网上进行交易付款,无需本人银行卡。提交订单成功后,进入付款页面(支付宝收银台),需要选择网上银行跳转银行网银页面,按银行要求的信息进行支付。
印象苏州婚纱17a
老司机

可以绑定他人的卡支付 也可以申请别人代付都可以的 绑定别人的卡和绑定自己的卡一样的方法
焮舶掣4671
不可以的,只能用帐号名下的卡付款